ju11net九州体育

欢迎访问ju11net九州体育!
ju11net九州体育召开教风整治专项工作会议
日期:2023-05-26  编辑:宣传统战部  来源:教务处 

为进一步加强教学管理、规范教学运行、改善教风、提高教学质量,结合主题教育专项整治工作,ju11net九州体育决定开展教风整治专项工作。5月23日下午,ju11net九州体育在办公楼B-503会议室召开了教风整治专项工作会议,ju11net九州体育院长姚利群、副院长唐杰军,教务处、组织人事部、督导室负责人,各教学部门正副职、教研室主任及院部级督导员出席此次会议,会议由唐杰军主持。

?


唐杰军就此次会议的目的和当前职业教育发展的背景作了发言,明确指出教风整治是ju11net九州体育高质量发展的需要、新时代职业教育发展的需要、日常教学检查督导听课反馈的需要。



?

教务处处长罗勇就教风整治专项工作方案进行了介绍;组织人事部副部长刘晟就师德师风工作进行了解读;督导室主任李平就ju11net九州体育教风督导工作的安排进行了布置。

姚利群就本次专项整治工作做了要求,一是要高度重视、二是要精心组织、三是要强化措施、四是要突出整治、五是要注重实效。他指出,教风是学校办学思想、教学质量和管理水平的重要标志,其直接影响到人才培养目标的实现。加强教风建设,是ju11net九州体育始终如一的使命,是坚持立德树人、全面推进素质教育、培养高素质技能人才的关键环节。他强调,本次专项整治工作是ju11net九州体育教学高质量发展的内在需求,按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作要求,以正确的政治方向和价值导向带动师德师风全面提升,全体教师应以高尚的道德品质感染学生,以良好的形象影响学生,以精湛的技能带动学生,以渊博的知识激励学生,不断培养出满足建设“交通强国”战略,服务“三高四新”战略定位和使命任务的高素质、创新性技术技能人才。

收藏本页
?
ju11net九州体育(驻马店)有限公司